Häufig gestellte Fragen

Wo kann ich mein Passwort für das E-Mail Postfach ändern?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Melden Sie sich auf http://login.arrt-it.de mit Ihren Kundendaten an und gehen Sie auf den Bereich "E-Mail".

Dort finden Sie auf der linken Seite den Menüpunkt "E-Mail Konto". Suchen Sie Ihr Postfach heraus und bearbeiten Sie es mit einem Klick auf die entsprechende E-Mail Adresse.

Sie finden dann alle Einstellungen zu Ihrem Postfach vor, darunter auch Ihr Passwort. Schließen Sie mit einem "Speichern" die Änderung ab.

Die Änderung braucht ab jetzt ca. 1 Minute bis diese aktiv wird.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!